Presentazione
Condividi
La besciamella è una salsa base che si presta per tante ricette: dalle lasagne, ai cannelloni al gratin. La sua versatilità e la sua velocità di preparazione ne fanno una salsa perfetta.
Passaggi
| Iniziamo sciogliendo il burro in una pentola. |
| Spegniamo il fuoco e ggiungiamo la farina: mescoliamo a mano con una frusta. |
| Continuiamo a mescolare e intanto aggiungiamo il latte a filo. |
| Quando tutto il latte è stato assorbito accendiamo il fuoco e continuiamo a mescolare. |
| Aggiungiamo il sale, il pepe e la noce moscata. |
| Quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata, spegniamo il fuoco. |
| Versare in una ciotola ed ecco la nostra besciamella pronta per ogni ricetta! Mmm Che Bontà! |
Nel 2007 la celiachia bussa anche alla porta di casa nostra, mia figlia tredicenne improvvisamente si trova a dover rinunciare ai cibi che più amava: pasta, pane, pizza. Da sempre ho cucinato per far felici gli altri e proprio a lei non doveva mancare nulla: ho iniziato a impastare e re-impastare, ad infornare e sfornare. Dolce, salato, di tutto e di più. Con il giusto mix di pazienza, passione e farine sono arrivate le ricette giuste ed oggi sento la necessità di condividerle per farvi trovare ogni giorno il sorriso dello stare #Incucinasenzaglutine.