Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco

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Ingredienti

Dosi per Persone:
200 gr Farina di cocco
150 gr Zucchero
20 gr Farina Nutrifree Multiuso
2 Uova
10 gr Zucchero a velo
20 gr Gocce di cioccolato

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Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Un esterno croccante ed un cuore morbido. Che bontà!

  • 25 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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biscotti al cocco con gocce di cioccolato sono perfetti per una merenda o per accompagnare il caffè. Con pochi ingredienti e in pochi minuti avremo dei gustosissimi biscotti dal cuore morbido e l’esterno croccante. Uno tira l’altro e non ne potrete fare a meno. Iniziereste a mangiarli solo dal profumo che sprigionano, irresistibile.

Passaggi

1
Fatto

Ingredienti

2
Fatto

Iniziamo miscelando le farine con lo zucchero in una ciotola.

3
Fatto

Aggiungiamo le uova e le gocce di cioccolato e lavoriamo l'impasto finché non si compatta.

4
Fatto

Formiamo delle palline e poggiamole sulla placca coperta da carta da forno.

5
Fatto

Inforniamo a 180 gradi ventilato per 15 minuti.

6
Fatto

Controllate la cottura finché non si dorano.
Sforniamo e ..

Mmm Che Bontà!

Rosy

Nel 2007 la celiachia bussa anche alla porta di casa nostra, mia figlia tredicenne improvvisamente si trova a dover rinunciare ai cibi che più amava: pasta, pane, pizza. Da sempre ho cucinato per far felici gli altri e proprio a lei non doveva mancare nulla: ho iniziato a impastare e re-impastare, ad infornare e sfornare. Dolce, salato, di tutto e di più. Con il giusto mix di pazienza, passione e farine sono arrivate le ricette giuste ed oggi sento la necessità di condividerle per farvi trovare ogni giorno il sorriso dello stare #Incucinasenzaglutine.

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Pasta alla carbonara
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