Ingredienti
- 100 gr Farina Mix It ScharSi può usare qualsiasi farina
- 2 Uova
- 250 gr Latte
- 20 gr Zucchero
- 1 bustina VanillinaOppure buccia di limone o arancia
- Una noce BurroPer ungere la padella
- Marmellata
- Nutella
Presentazione
Le crêpes dolci sono cialde morbide e sottili a base di latte e uova. Sono la merenda che piace proprio a tutti dato che possiamo farcirle come meglio crediamo: Nutella, marmellata, cioccolato bianco e tanto tanto altro. In mezz’ora sono pronte per essere gustate!
Passaggi
1 Fatto | Ingredienti e Farciture |
2 Fatto | Preparazione |
3 Fatto | |
4 Fatto | CotturaPassiamo alla cottura: ungiamo la padella antiaderente con un po’ di burro. Prendiamo un piccolo mestolo di composto e versiamolo nella padella, livelliamolo muovendo la padella cercando di riempirne tutta la circonferenza. Non esagerate con l'impasto se no si rischia di avere delle crepes troppo alte. |
5 Fatto | FarcituraQuando sono cotte adagiamole su un piatto e farciamole a piacimento. Possiamo farcirle tutte insieme a fine cottura o volta per volta, io vi consiglio volta per volta così che possiate mangiarle calde. Mmm Che Bontà! |