Ingredienti
- 400 gr Preparato per crostate Predon
- 125 gr Burro
- 3 Uova
- Zucchero a velo
- Crema di limone all'acqua
Presentazione
La crostata con crema al limone è un dolce velocissimo da preparare e adatto al periodo estivo data la freschezza della crema.
Per la pasta frolla ho utilizzato un preparato pronto per crostate. Sono sempre stata molto scettica sull’utilizzo dei preparati ma devo dire che averne uno in casa fa sempre comodo, soprattutto se vogliamo preparare un piatto last minute. Quando utilizziamo un preparato seguiamo le indicazioni che troviamo sulla confezione per ingredienti e quantità.
Per la crema ho fatto una crema di limone all’acqua di cui vi lascio la ricetta qui: https://www.cucinasenzaglutine.it/ricetta/crema-di-limone-allacqua/
Passaggi
1 Fatto | Ingredienti |
2 Fatto | Iniziamo accendendo il forno a 170 gradi. |
3 Fatto | |
4 Fatto | Mettiamo il preparato per crostate in una ciotola. |
5 Fatto | Aggiungiamo le uova e iniziamo ad amalgamare con le mani. |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto | |
9 Fatto | Inforniamo per 30 minuti a 170 gradi ventilato. |
10 Fatto | |
11 Fatto |