Ingredienti
- 3 Melanzane rotonde
- 100 gr Pangrattato NutriFree
- 20 gr Parmigiano
- 3 Uova
- 100 gr Farina di riso
- Quanto Basta Sale
- Quanto Basta Pepe
Presentazione
Le melanzane impanate al forno sono la soluzione ideale per tutti quelli ai quali piacciono le impanature ma non vogliono friggere. Questo piatto si presta molto bene come secondo, come contorno, come aperitivo o come antipasto.. Insomma un po’ per tutto!
Passaggi
1 Fatto | Iniziamo tagliando le estremità delle melanzane. |
2 Fatto | |
3 Fatto 30 minuti | Macerazione |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | Passati i 30 minuti prendiamo le melanzane e sciacquiamole sotto acqua corrente per eliminare il sale in eccesso. |
7 Fatto | |
8 Fatto | Impanatura |
9 Fatto 20 minuti | Cottura |