Ingredienti
- 300 gr Farina Revolution Mix pane, pizza e dolci
- 180 ml Acqua Tiepida
- 1 Cucchiaino Zucchero
- 5 gr Lievito secco
- 1 Cucchiaio Olio evo
- 10 gr Sale
Presentazione
La pizza in teglia è la pizza fatta in casa più riuscita che ci sia. Alta, soffice e digeribile è la soluzione ideale per chi vuole fare una pizza homemade. Potete decidere di condirla a vostro piacimento, io l’ho lasciata margherita così da poterla gustare al meglio.
Dato che i forni da casa raggiungono solo determinate temperature vi consiglio di fare questo tipo di pizza, in alternativa vi lascio il link della mia pizza tonda rigorosamente homemade: https://www.cucinasenzaglutine.it/ricetta/pizza-senza-glutine/
Passaggi
1 Fatto | ImpastoIniziamo mettendo la farina e lo zucchero in una ciotola. |
2 Fatto | |
3 Fatto | Sciogliamo il sale nell'olio e uniamo alla ciotola. |
4 Fatto | |
5 Fatto 5 h | Prima lievitazioneOliamo una ciotola e mettiamo l'impasto all'interno per la lievitazione. Copriamo la ciotola con la pellicola e lasciamo lievitare 5 ore. |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto 1 h | Seconda lievitazione |
9 Fatto | Accendiamo il forno al massimo ventilato. |
10 Fatto | |
11 Fatto | CotturaQuando il forno è a temperatura inforniamo la pizza sulla parte bassa del forno per 10 minuti. |
12 Fatto | |
13 Fatto | Rimettiamo la pizza in forno questa volta appoggiandola sulla parte più alta per far sciogliere la mozzarella. |
14 Fatto |