Ingredienti
- 500 gr Carne tritaDi bovino o di suino
- 2 Uova
- 50 gr Grana Padano
- 2 Fette Pane del Mastro Panettiere Schar
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 1/2 Spicchio Aglio
- 20 ml Latte
- Quanto Basta Sale
- Quanto Basta Pepe
- 50 gr Pangrattato Revolution
Presentazione
Le polpette di carne sono un buon secondo apprezzato anche dai più piccoli. Questo piatto è a base di carne trita e si prepara con pane, uova, aglio prezzemolo e formaggi grattugiati ma ognuno le fa a modo proprio con gli ingredienti più disparati. Per questa ricetta ho utilizzato il Pane del Mastro Panettiere della Schar per renderle morbide e le ho passate nel pan grattato per ottenere una crosta croccante. Io le ho fritte ma potete tranquillamente anche cuocerle al forno.
Passaggi
1 Fatto | Ingredienti |
2 Fatto | PreparazioneIniziamo mettendo il pane in ammollo nel latte. |
3 Fatto | |
4 Fatto | Spremiamo il pane ed aggiungiamolo alla ciotola. |
5 Fatto | Impastiamo il tutto. |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto | CotturaRiempiamo una padella con l'olio di semi, facciamolo scaldare e friggiamolo le polpette. |
9 Fatto |