Spaghetti ai due pomodorini

Spaghetti ai due pomodorini

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Ingredienti

Dosi per Persone:
360 gr Spaghetti Rummo
250 gr Pomodorini ciliegini
250 gr Pomodorini datterini gialli
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
4 Cucchiai Olio evo
Quanto Basta Sale
6 Foglie Basilico

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Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegan
Cucina:

Il piatto simbolo del nostro Paese con un gusto in più.

  • 15 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Gli spaghetti ai due pomodorini sono una ricetta alternativa alla pasta con il pomodoro fresco. Veloce e facile da preparare, con pochissimi ingredienti avremo il piatto simbolo del nostro Paese. La ricetta base è quella della pasta con i pomodorini freschi ma per fare una variante ancora più gustosa ho aggiunto i pomodorini datterini gialli. Risultato? Una bontà!

Passaggi

1
Fatto

Ingredienti

2
Fatto

Preparazione

Iniziamo mettendo a bollire e salando l'acqua per la cottura della pasta.

3
Fatto

Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini, sia i gialli che i rossi.

4
Fatto

In una padella mettiamo l'olio, l'aglio e il peperoncino e facciamo soffriggere.

5
Fatto

Aggiungiamo i pomodorini e il basilico tritato alla padella con l'aglio, l'olio e il peperoncino e facciamo cuocere.

6
Fatto

Quando la pasta sarà cotta scoliamola e versiamola nella padella con il condimento.

7
Fatto

Impiattamento

Mescoliamo e serviamo.
Mmm Che Bontà!

Rosy

Nel 2007 la celiachia bussa anche alla porta di casa nostra, mia figlia tredicenne improvvisamente si trova a dover rinunciare ai cibi che più amava: pasta, pane, pizza. Da sempre ho cucinato per far felici gli altri e proprio a lei non doveva mancare nulla: ho iniziato a impastare e re-impastare, ad infornare e sfornare. Dolce, salato, di tutto e di più. Con il giusto mix di pazienza, passione e farine sono arrivate le ricette giuste ed oggi sento la necessità di condividerle per farvi trovare ogni giorno il sorriso dello stare #Incucinasenzaglutine.

pane in teglia
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Pane in teglia
polpette di carne
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Polpette di carne
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Polpette di carne

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