Straccetti di carne con funghi trifolati

Straccetti di carne con funghi trifolati

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Ingredienti

Dosi per Persone:
400 gr Fettine di bovino Sottili
Quanto basta Olio evo
300 gr Funghi champignon
Quanto basta Prezzemolo
Quanto basta Farina Qualsiasi tipo
Quanto basta Sale
1 Spicchio Aglio

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Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • 15 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Gli straccetti di carne con i funghi trifolati sono un secondo a base di carne di bovino dalla preparazione semplice e veloce. Questa ricetta è una validissima alternativa per preparare la carne ed avere già un contorno abbinato!

Passaggi

1
Fatto

Iniziamo lavando e tagliando i funghi.

2
Fatto

In una padella mettiamo l'aglio e l'olio e facciamoli scaldare.

3
Fatto

Aggiungiamo i funghi tagliati e lasciamo cuocere per 5/6 minuti.
A fine cottura aggiungiamo il sale.

4
Fatto

Tagliamo le fettine di carne a strisce.

5
Fatto

Infariniamo le strisce di carne.

6
Fatto

In una padella capiente facciamo scaldare l'olio per la cottura degli straccetti.

7
Fatto

Aggiungiamo gli straccetti pochi per volta e sfumiamo con il vino bianco.

8
Fatto

Saliamo e quando sono cotti spegniamo.

9
Fatto

Impiattiamo insieme ai funghi e serviamo.
Mmm Che Bontà!

Rosy

Nel 2007 la celiachia bussa anche alla porta di casa nostra, mia figlia tredicenne improvvisamente si trova a dover rinunciare ai cibi che più amava: pasta, pane, pizza. Da sempre ho cucinato per far felici gli altri e proprio a lei non doveva mancare nulla: ho iniziato a impastare e re-impastare, ad infornare e sfornare. Dolce, salato, di tutto e di più. Con il giusto mix di pazienza, passione e farine sono arrivate le ricette giuste ed oggi sento la necessità di condividerle per farvi trovare ogni giorno il sorriso dello stare #Incucinasenzaglutine.

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