Ingredienti
- 4 Uova
- 150 gr Zucchero
- 5 cucchiai Farina
- 300 gr Cioccolato fondente
- Quanto basta Zucchero a velo
Presentazione
La torta al cioccolato senza lievito è uno di quei dolci facili e veloci da preparare di cui non potrete più fare a meno. Nonostante non abbia il lievito e sia molto compatta, risulta molto soffice al palato. La sua consistenza, infatti, è molto simile a quella del brownie.
Pochi minuti per prepararla, pochissimi secondi per divorarla!
PS: mangiatela tiepida così da avere l’interno caldo e l’esterno più croccante.
Passaggi
1 Fatto | Ingredienti |
2 Fatto | PreparazioneIniziamo accendendo il forno a 180 gradi ventilato. |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto | |
9 Fatto | |
10 Fatto | |
11 Fatto | Cottura |
12 Fatto | |
13 Fatto |