Ingredienti
- 250 gr Farina Caputo
- 250 gr Farina Revolution Mix pane, pizza e dolci
- 125 gr YogurtA temperatura ambiente
- 130 gr Zucchero
- 1 Scorza di LimoneGrattugiata
- 1 Scorza di aranciaGrattugiata
- 1 Uova
- 1 Bustina Vanillina
- 100 ml Latte
- 80 ml Olio di semi di arachidiOppure 100 gr di burro
- 7 gr Lievito di birra fresco
Presentazione
Le treccine morbide sono una piacevolissima scoperta degli ultimi tempi. Sono perfette per colazione e, perchè no, anche per una gustosa merenda. La preparazione non richiede molto tempo: l’ideale sarebbe farle il giorno prima, lasciarle lievitare tutta la notte e la mattina seguente intrecciarle ed infornarle così da mangiarle calde. Con queste dosi vengono circa 20 treccine.
Se, invece, decidete di farle in giornata utilizzate 20 gr di lievito di birra fresco e lasciate lievitare 3h.
Passaggi
1 Fatto | ingredienti |
2 Fatto | Iniziamo facendo la fontana con la farina. |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | Mettiamo il panetto in una ciotola, facciamo una croce sopra con un coltello e copriamolo con una pellicola. |
8 Fatto | Lasciamo lievitare tutta la notte. |
9 Fatto | La mattina seguente accendiamo il forno a 180 gradi ventilato. |
10 Fatto | |
11 Fatto | |
12 Fatto | |
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17 Fatto |